Schüttelpizza

Schüttelpizza

Leckeres und kalorienarmes Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 15 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schinken und Zwiebeln klein schneiden.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen. Beliebig würzen.
3. Auf ein Backblech ausgießen und gleichmäßig verteilen.
4. Bei 180°C 30-40 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 238 Kalorien in 1 Portion Schüttelpizza.
Kalorien Analyse: 33% fett, 14% kohlh, 53% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
995 kJ
12%
238 kcal
Fett
8,77g
13%
Gesättigte Fette
4,805g
24%
Einfach ungesättigte Fette
1,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,377g
Kohlenhydrate
7,97g
3%
Zucker
5,79g
6%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
31,23g
62%
Salz
1,14g
19%
Cholesterin
112mg
Kalium
74mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte