Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

Einfach zu machen und ein leckeres Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 10 Minuten garen. Rosenkohl säubern und hinzufügen und 5 Minuten garen. Abgießen.
2. Eier, Creme fine und die Gewürze mischen und kurz aufschlagen.
3. Rosenkohl und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Eiersahne darüber geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Rosenkohlauflauf.
Kalorien Analyse: 34% fett, 49% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1556 kJ
19%
372 kcal
Fett
14,49g
21%
Gesättigte Fette
6,944g
35%
Einfach ungesättigte Fette
0,918g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,586g
Kohlenhydrate
46,52g
18%
Zucker
6,26g
7%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
16,58g
33%
Salz
4,49g
75%
Cholesterin
93mg
Kalium
1142mg
57%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte