Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

Einfach zu machen und leckeres dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kleine Auflaufform mit Butter einfetten und mit dem geriebenen Zwieback aus stäuben.
2. Alle anderen Zutaten (außer Kuchenglasur) zu einem flüssigen Teig verrühren.
3. Den Teig in die Auflaufform gießen und für 45 Minuten bei 200 °C backen.
4. Nach dem Backen mit Schokoladenglasur bestreichen.

Ernährungsübersicht

Es sind 190 Kalorien in 1 Portion Haselnusskuchen.
Kalorien Analyse: 45% fett, 46% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
793 kJ
9%
190 kcal
Fett
9,29g
13%
Gesättigte Fette
2,203g
11%
Kohlenhydrate
21,52g
8%
Zucker
14,06g
16%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
3,87g
8%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
1mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte