Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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6 | 15 Minuten | 25 Minuten |
1. | Mandelmilch, Hefe und Zucker zu einem Vorteig verrühren. Dann alle anderen Zutaten (bis auf 10 g Weizenmehl) hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. |
2. | Etwas Mehl (die restlichen 10g) auf die Arbeitsfläche stäuben und den Teig nochmals von Hand durchkneten und in 6 gleich große Portionen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, oben ein Kreuz einschneiden und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. |
3. | Stellen Sie eine Schüssel mit Wasser auf den Boden des Ofens und stellen Sie das Blech in den kalten Ofen. Ober- und Unterhitze auf 200 °C einstellen und das Blech auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Nach den 20 Minuten die Brötchen wenden, das untere nach oben, und dann weitere 5 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Abkühlen lassen und genießen. |
Es sind 165 Kalorien in 1 Portion Kalorienarmes Brot.
Kalorien Analyse: 19% fett, 41% kohlh, 40% eiw.
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