Kohlgulasch mit Hackbällchen

Kohlgulasch mit Hackbällchen

Bewertung
4,0 
Fleischig, sättigend und mit Protein gefülltes Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Senf mischen. Kugeln formen und in einem Topf braten. Einmal fertig vom Herd nehmen.
2. Den Kohl waschen und hacken, dann mit der Zwiebel im selben Topf anbraten.
3. Fügen Sie die Brühe und die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 10-15 Minuten kochen. Zum Schluss die Frikadellen dazugeben und nochmals warm werden lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 604 Kalorien in 1 Portion Kohlgulasch mit Hackbällchen.
Kalorien Analyse: 55% fett, 14% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2527 kJ
30%
604 kcal
Fett
36,96g
53%
Gesättigte Fette
12,581g
63%
Einfach ungesättigte Fette
17,181g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,44g
Kohlenhydrate
20,66g
8%
Zucker
11,01g
12%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
47,71g
95%
Salz
3,99g
67%
Cholesterin
147mg
Kalium
1141mg
57%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte