Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

Bewertung
5,0 
Ein schneller und sättigender Salat, den Sie genießen werden.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kochen Sie die Kartoffeln 25 Minuten und die Eier 9 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und beiseite stellen.
2. In einer Schüssel die restlichen Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Schnittlauch, Dill oder Petersilie) vermischen oder die gewünschten Kräuter und Gewürze verwenden.
3. Kartoffeln und Eier in Stücke schneiden und alles vorsichtig mit dem Dressing vermischen.

Ernährungsübersicht

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Leichter Kartoffelsalat.
Kalorien Analyse: 38% fett, 47% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
880 kJ
11%
210 kcal
Fett
8,7g
12%
Gesättigte Fette
1,712g
9%
Einfach ungesättigte Fette
3,79g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,695g
Kohlenhydrate
24,22g
9%
Zucker
3,05g
3%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
8,26g
17%
Salz
0,47g
8%
Cholesterin
179mg
Kalium
638mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte