Brokkoli-Feta-Gratin

Brokkoli-Feta-Gratin

Bewertung
5,0 
Leckeres, einfaches und gesundes Brokkoli-Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Brokkoli-Zwiebeln und Champignons waschen und schneiden. Brokkoli 7 Minuten kochen.
2. Das Hackfleisch anbraten, dann die Champignons und die Zwiebel hinzufügen.
3. Brokkoli und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit Feta mischen.
4. Den gratinierten Käse darauf verteilen und im Ofen bei 180 °C 15 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 489 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-Feta-Gratin.
Kalorien Analyse: 55% fett, 8% kohlh, 38% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2045 kJ
24%
489 kcal
Fett
29,69g
42%
Gesättigte Fette
12,626g
63%
Einfach ungesättigte Fette
11,423g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,795g
Kohlenhydrate
9,31g
4%
Zucker
3,12g
3%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
45,79g
92%
Salz
2,11g
35%
Cholesterin
117mg
Kalium
807mg
40%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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