Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
12 | 15 Minuten | 25 Minuten |
1. | Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Quark mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. |
2. | Das Vanilleexrtakt und den Süßstoff dazu geben und einrühren. |
3. | Die Haferflocken und die Mandeln unterheben, im Anschluss das Eiweißpulver zügig einrühren damit es nicht klumpt. |
4. | Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und die gesamte Masse auf das Blech geben und mit einem Löffel verteilen, die Masse sollte gleichmässig 2cm dich sein. |
5. | Das Blech für 20-25 minuten in den vorgeheizten Backofen geben bis die Oberfläche leicht braun ist. Danach rausnehmen etwas abkühlen lassen und in 12-14 gleichgroße Stücke schneiden. |
Es sind 168 Kalorien in 1 Portion Eiweßriegel.
Kalorien Analyse: 35% fett, 31% kohlh, 34% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|