Möhren-Curry-Suppe

Möhren-Curry-Suppe

Bewertung
5,0 
Eine herzhafte, cremige und gesunde Suppe, die sich hervorragend für kaltes Wetter eignet.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Zwiebel würfeln und die Karotten in Stücke schneiden.
2. Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten und die Karotten dazugeben.
3. Curry, Linsen, Tomatensaft und Gemüsebrühe dazugeben. Kurz aufkochen.
4. Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
5. Jede Portion mit Kokosjoghurt und Kürbiskernen belegen.

Ernährungsübersicht

Es sind 292 Kalorien in 1 Portion Möhren-Curry-Suppe.
Kalorien Analyse: 22% fett, 59% kohlh, 19% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1220 kJ
15%
292 kcal
Fett
7,25g
10%
Gesättigte Fette
1,651g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,652g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,574g
Kohlenhydrate
44,33g
17%
Zucker
12,5g
14%
Ballaststoff
9,6g
Eiweiß
13,92g
28%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
424mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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