Weißbrot

Dieses weiche, flauschige und leckere Brot.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 1 Std. 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Das verwendete Wasser ist lauwarm. Den Teig sehr gut durchkneten.
2. Mit einem feuchten Tuch abdecken und im Backofen bei 50 °C 40 Minuten gehen lassen.
3. Auf ein Blech formen oder in eine Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 bis 40 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 477 Kalorien in 1 Portion Weißbrot.
Kalorien Analyse: 8% fett, 78% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1994 kJ
24%
477 kcal
Fett
4,12g
6%
Gesättigte Fette
2g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
90,32g
35%
Zucker
1,7g
2%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
16,78g
34%
Salz
1,46g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ