Falafel

Falafel

Bewertung
4,0 
Leckere Kichererbsenbällchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 1 Std. 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kichererbsen bei Bedarf einweichen, dann mindestens 45 Minuten garen.
2. Kichererbsen gut abspülen.
3. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit einem Mixer pürieren.
4. Große Portionen formen und im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 140 Kalorien in 1 Portion Falafel.
Kalorien Analyse: 21% fett, 56% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
587 kJ
7%
140 kcal
Fett
2,84g
4%
Gesättigte Fette
0,31g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,009g
Kohlenhydrate
17,35g
7%
Zucker
1,26g
1%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
7,21g
14%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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