Gebackene Haferflocken

Gebackene Haferflocken

Bewertung
4,0 
Ein gesundes Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Milch und Banane pürieren.
2. Haferflocken und Honig unterheben und in eine Auflaufform geben.
3. Die Himbeeren darauf verteilen und 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 396 Kalorien in 1 Portion Gebackene Haferflocken.
Kalorien Analyse: 15% fett, 70% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1655 kJ
20%
396 kcal
Fett
6,54g
9%
Gesättigte Fette
2,198g
11%
Einfach ungesättigte Fette
2,141g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,812g
Kohlenhydrate
66,75g
26%
Zucker
26,62g
30%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
14,4g
29%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
8mg
Kalium
407mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte