Bürli

Dieses Brot ist knusprig und leicht bemehlte Kruste.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 8 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mischen und zu einem Teig kneten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2. Am nächsten Morgen den Teig in 4 gleiche Teile teilen, etwas flach drücken und zu Kugeln formen.
3. Auf ein zuvor gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Mehl bestäuben.
4. Im Backofen bei 250°C 20 Minuten knusprig backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 219 Kalorien in 1 Portion Bürli.
Kalorien Analyse: 3% fett, 84% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
917 kJ
11%
219 kcal
Fett
0,74g
1%
Gesättigte Fette
0,132g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,032g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
44,98g
17%
Zucker
1,19g
1%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
6,7g
13%
Salz
1,47g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
25mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ