Gefüllte Laugenbrezeln

Gefüllte Laugenbrezeln

Köstlicher, weich gebackener Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Eier mit Käse und gehackter Frühlingszwiebel in einer Schüssel verquirlen. Nach Belieben würzen.
3. Die Mischung über die Brezeln gießen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 326 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Laugenbrezeln.
Kalorien Analyse: 27% fett, 50% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1364 kJ
16%
326 kcal
Fett
9,44g
13%
Gesättigte Fette
4,168g
21%
Einfach ungesättigte Fette
1,926g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,695g
Kohlenhydrate
39,69g
15%
Zucker
2,83g
3%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
18,85g
38%
Salz
1,62g
27%
Cholesterin
214mg
Kalium
96mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ