Quarkauflauf

Quarkauflauf

Fettarmes und mehlfreies gebackenes dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Quark und Frischkäse glatt rühren.
2. Eier und Erythrith schaumig schlagen, Quark und zitronensaft unterrühren.
3. Grieß, Puddingpulver und Salz vermischen und durchrühren.
4. Abgetropfte Kirschen unterhebrn.
5. In die Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 134 Kalorien in 1 Portion Quarkauflauf.
Kalorien Analyse: 10% fett, 57% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
562 kJ
7%
134 kcal
Fett
1,82g
3%
Gesättigte Fette
0,586g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,584g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,204g
Kohlenhydrate
22,32g
9%
Zucker
5,74g
6%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
12,9g
26%
Salz
0,46g
8%
Cholesterin
63mg
Kalium
80mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ