Grießbrei

Grießbrei

Leckeres Dessert ohne Zusatz von raffiniertem Zucker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten 3 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Milch zum Kochen bringen. Grieß und Süßstoff hinzugeben und verrühren.
2. Lassen Sie es für mindestens 5 Minuten. In eine Schüssel füllen und nach Belieben garnieren.
3. Servieren und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 281 Kalorien in 1 Portion Grießbrei.
Kalorien Analyse: 17% fett, 62% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1176 kJ
14%
281 kcal
Fett
5,13g
7%
Gesättigte Fette
3,091g
15%
Einfach ungesättigte Fette
1,348g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,191g
Kohlenhydrate
42,4g
16%
Zucker
16,44g
18%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
14,51g
29%
Salz
0,33g
6%
Cholesterin
20mg
Kalium
457mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ