Bananenbrot

Bananenbrot

Feuchte Textur, lecker und weich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
140 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Banane mit einer Gabel zerdrücken.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchkneten.
3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 11 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 26% fett, 62% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
46 kJ
1%
11 kcal
Fett
0,33g
0%
Gesättigte Fette
0,048g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,057g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,179g
Kohlenhydrate
1,75g
1%
Zucker
0,44g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,34g
1%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
3mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ