Fisch-Eintopf mit Gemüse

Fisch-Eintopf mit Gemüse

Leckeres und cremiges Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Karotten, Zwiebeln, Paprika - grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Braten Sie sie in Olivenöl an.
2. Reis hinzufügen und mischen. Etwa 5 Minuten kochen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Sellerie zugeben und kurz köcheln lassen.
3. Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen halbieren oder ganz lassen.
4. Sobald der Reis al dente ist, die Sahne angießen und das Fischfilet und die Garnelen dazugeben – 5 Minuten garen, Herd abstellen und auf dem Herd abkühlen lassen.
5. Servieren und genießen Sie Ihr Essen.

Ernährungsübersicht

Es sind 354 Kalorien in 1 Portion Fisch-Eintopf mit Gemüse.
Kalorien Analyse: 28% fett, 30% kohlh, 41% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1479 kJ
18%
354 kcal
Fett
10,96g
16%
Gesättigte Fette
1,54g
8%
Kohlenhydrate
26,24g
10%
Zucker
3,25g
4%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
35,71g
71%
Salz
3,60g
60%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ