Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

Leckeres und herzhaftes Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Lauch und Zwiebeln klein schneiden.
2. Hackfleisch mit dem Sönnenblumenöl im Topf leicht anbraten.
3. Zwiebeln & Lauch mit in den Topf und kurz mit anbraten.
4. Mit der Brühe aufgießen und zum kochen bringen.
5. 20 Minuten auf mittlerer Hitze Köcheln lassen.
6. Abschliessend Schmelzkäse unterrühren, bis der Käse sich auflöst und Servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 676 Kalorien in 1 Portion Käse-Lauch-Suppe.
Kalorien Analyse: 58% fett, 21% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2827 kJ
34%
676 kcal
Fett
44,5g
64%
Gesättigte Fette
18,089g
90%
Einfach ungesättigte Fette
1,352g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,797g
Kohlenhydrate
36,46g
14%
Zucker
14,3g
16%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
35,14g
70%
Salz
3,11g
52%
Cholesterin
0mg
Kalium
420mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte