Diät Rührkuchen

Diät Rührkuchen

Bewertung
4,0 
Weiches, feuchtes und köstliches Dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Vanillepudding, 5 g Backpulver, 25 g Süßungsmittel, 75 g Dinkelgrieß und 1 Ei in einer Schüssel verrühren.
2. In einer anderen Schüssel Schokoladenpudding, 5 g Backpulver, 25 g Süßungsmittel, 75 g Dinkelgrieß, 1 TL Backkakao und 1 Ei vermischen.
3. Die 2 Mischungen in eine Form geben und nach Belieben marmorieren.
4. Im Ofen bei 180°C 30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 123 Kalorien in 1 Portion Diät Rührkuchen.
Kalorien Analyse: 15% fett, 61% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
513 kJ
6%
123 kcal
Fett
2,35g
3%
Gesättigte Fette
0,997g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,419g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
22,16g
9%
Zucker
2,43g
3%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
8,76g
18%
Salz
1,5g
25%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte