Bananenbrot

Bananenbrot

Bewertung
5,0 
Leckerer, superfeuchter und gesunder Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
13 10 Minuten 55 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Bananen zerdrücken.
2. Restliche Zutaten außer Backpulver hinzufügen. 20 Minuten quellen lassen.
3. Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
4. Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 175°C 50-55 Minuten mit Ober- und Unterhitze backen.
5. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen.
6. Aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 66 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 17% fett, 69% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
275 kJ
3%
66 kcal
Fett
1,42g
2%
Gesättigte Fette
0,417g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,414g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,283g
Kohlenhydrate
13,22g
5%
Zucker
4,1g
5%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
2,88g
6%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
29mg
Kalium
196mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte