Bananenbrot

Bananenbrot

Bewertung
4,0 
Leckeres, veganes und fettarmes Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 10 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Bananen pürieren.
2. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
3. Das Bananenpüree dazugeben und schnell unterrühren.
4. In eine Kastenform füllen und bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 107 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 9% fett, 75% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
447 kJ
5%
107 kcal
Fett
1,06g
2%
Gesättigte Fette
0,766g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,027g
Kohlenhydrate
19,28g
7%
Zucker
5,44g
6%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
3,9g
8%
Salz
0,59g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
134mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte