Hausgemachter Brei

Hausgemachter Brei

Bewertung
5,0 
Kleines Frühstück oder mal zwischendurch .
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen.
2. Unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3. Vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen.
4. Servieren Sie den Porridge mit einem beliebigen Obst Ihrer Wahl, genießen Sie es!

Ernährungsübersicht

Es sind 238 Kalorien in 1 Portion Hausgemachter Brei.
Kalorien Analyse: 22% fett, 56% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
996 kJ
12%
238 kcal
Fett
5,7g
8%
Gesättigte Fette
2,5g
13%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
32,1g
12%
Zucker
10,3g
11%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
12,3g
25%
Salz
0,39g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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