Zwetschgen Kuchen

Zwetschgen Kuchen

Süß, köstlich und weich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten außer den Pflaumen gut vermischen.
2. Den Teig in eine 16–18 cm große Form verteilen.
3. Die in Scheiben geschnittenen Pflaumen darauf drücken.
4. Bei 190°C etwa 45 Minuten backen.
5. Abkühlen und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 448 Kalorien in 1 Portion Zwetschgen Kuchen.
Kalorien Analyse: 70% fett, 19% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1874 kJ
22%
448 kcal
Fett
38,09g
54%
Gesättigte Fette
16,522g
83%
Einfach ungesättigte Fette
1,512g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,539g
Kohlenhydrate
23,24g
9%
Zucker
9,51g
11%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
13,2g
26%
Salz
1,08g
18%
Cholesterin
199mg
Kalium
147mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte