Banane-Haferflocken-Pfannkuchen

Banane-Haferflocken-Pfannkuchen

Bewertung
5,0 
Leckere Pfannkuchen aus Haferflocken und Banane mit Zimt.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten 3 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Haferflocken zermahlen so klein wie möglich und die Banane zu Brei zerdrücken. Alles zusammen in eine Schale geben und zu einen Teig pürieren. Butter in die Pfanne und wie Pfannkuchen goldbraun anbraten. Reicht für 2-4 Pfannkuchen.
2. Servieren am besten mit Obst aus der Saison. Lecker dazu schmeckt auch Naturjoghurt oder Apfelmus.

Ernährungsübersicht

Es sind 464 Kalorien in 1 Portion Banane-Haferflocken-Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 21% fett, 63% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1941 kJ
23%
464 kcal
Fett
10,63g
15%
Gesättigte Fette
2,961g
15%
Einfach ungesättigte Fette
1,725g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,698g
Kohlenhydrate
73,16g
28%
Zucker
18,25g
20%
Ballaststoff
11,3g
Eiweiß
18,47g
37%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
186mg
Kalium
493mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte