Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 10 Minuten | 8 Minuten |
1. | Zuerst den Joguhrt und den Magerquark in eine Schüssel tun, anschließend die restlichen Zutaten, am Rand verteilend, beigeben und mit einem Mixer, vom Rand her nach innen, vermischen. (5 Minuten). |
2. | Anschließend den fertigen Teig 5 Minuten quellen lassen. |
3. | Den Teig auf das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 3 bis 3,5 Minuten warten. |
4. | Gegebenfalls kann der Vanillezucker weggelassen werden und der Dinkelmehlanteil verringert werden (Low Carb). Desweiteren kann Süßstoff zur Versüßung genutzt werden. |
Es sind 136 Kalorien in 1 Portion Belgische/Brüssler Protein Waffeln.
Kalorien Analyse: 14% fett, 34% kohlh, 52% eiw.
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