Belgische/Brüssler Protein Waffeln

Belgische/Brüssler Protein Waffeln

Bewertung
5,0 
Belgien ist für sein feinen waffeln.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 8 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zuerst den Joguhrt und den Magerquark in eine Schüssel tun, anschließend die restlichen Zutaten, am Rand verteilend, beigeben und mit einem Mixer, vom Rand her nach innen, vermischen. (5 Minuten).
2. Anschließend den fertigen Teig 5 Minuten quellen lassen.
3. Den Teig auf das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 3 bis 3,5 Minuten warten.
4. Gegebenfalls kann der Vanillezucker weggelassen werden und der Dinkelmehlanteil verringert werden (Low Carb). Desweiteren kann Süßstoff zur Versüßung genutzt werden.

Ernährungsübersicht

Es sind 136 Kalorien in 1 Portion Belgische/Brüssler Protein Waffeln.
Kalorien Analyse: 14% fett, 34% kohlh, 52% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
567 kJ
7%
136 kcal
Fett
2,15g
3%
Gesättigte Fette
1,271g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,499g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,179g
Kohlenhydrate
11,42g
4%
Zucker
4,78g
5%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
17,36g
35%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
53mg
Kalium
82mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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