Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern

Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern

Bewertung
4,0 
Sehr eiweißhaltige und sättigende Brötchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2. 6 Brötchen formen.
3. Ca 40 Minuten bei 180° C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern.
Kalorien Analyse: 25% fett, 49% kohlh, 26% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
480 kJ
6%
115 kcal
Fett
3,02g
4%
Gesättigte Fette
0,724g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,559g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,2g
Kohlenhydrate
13,45g
5%
Zucker
0,51g
1%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
7,16g
14%
Salz
0,29g
5%
Cholesterin
62mg
Kalium
49mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte