Bunte Schleifennudeln

Bunte Schleifennudeln

Bewertung
4,0 
Selbständiges Gericht oder Beilage zu einem Steak.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Putze die Frühlingszwiebeln und den Lauch, wasche sie und schneide beides in Ringe.
2. Ritze die Haut der Tomaten kreuzweise ein, entferne den Stielansatz und überbrühe sie mit kochendem Wasser. Ziehe die Haut ab.
3. Gare die Nudeln mit 1 EL Rapsöl in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung büßtest. Gieß die dann ab und lass sie abtropfen.
4. Dünste die Zwiebeln und den Lauch in der geschmolzenen Butter an. Gib die Tomaten dazu, Würze mit etwas Salz und lass das Gemüse im geschlossenen Topf bei schwächer Hitze etwa 7 Minuten dünsten.
5. Mische die Nudeln mit dem Gemüse und erhitze alles noch einmal. Bestreue die Nudeln zum Servieren mit Petersilie,

Ernährungsübersicht

Es sind 387 Kalorien in 1 Portion Bunte Schleifennudeln.
Kalorien Analyse: 25% fett, 64% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1620 kJ
19%
387 kcal
Fett
10,96g
16%
Gesättigte Fette
4,15g
21%
Einfach ungesättigte Fette
3,68g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,411g
Kohlenhydrate
62,23g
24%
Zucker
4,06g
5%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
10,57g
21%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
16mg
Kalium
135mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte