Fischstäbchen-Pita

Fischstäbchen-Pita

Bewertung
5,0 
Fast-Food-Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 12 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Fischstäbchen nach Packungsangabe im Ofen backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pitabrote dazugeben und aufbacken.
2. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Romanasalat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pitabrote aufschneiden und mit Salat, Tomate, Avocado, Remoulade und Fischstäbchen füllen. Sofort servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 494 Kalorien in 1 Portion Fischstäbchen-Pita.
Kalorien Analyse: 48% fett, 37% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2067 kJ
25%
494 kcal
Fett
27,11g
39%
Gesättigte Fette
2,074g
10%
Einfach ungesättigte Fette
5g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,236g
Kohlenhydrate
47,24g
18%
Zucker
2,94g
3%
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
17,97g
36%
Salz
1,62g
27%
Cholesterin
64mg
Kalium
384mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte