Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 20 Minuten | 30 Minuten |
1. | Putenschnitzel mit Frischkäse und Ajvar bestreichen und Bacon darauf legen. |
2. | Paprika, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. Gemüse in der Mitte platzieren. |
3. | Mozarella in Scheiben schneiden und an der Seite vom Gemüse verteilen. |
4. | Belegtes Schnitzel zu einer Roulade rollen und mit Fleischspieße oder Zahnstocher fixieren. |
5. | Roulade in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Pilze und restliche Zwiebeln hinzu. Mit etwas Wasser ablöschen und mit der sauren Sahne verfeinern, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |
Es sind 461 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Rouladen.
Kalorien Analyse: 33% fett, 16% kohlh, 51% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|