Gefüllte Rouladen

Gefüllte Rouladen

Bewertung
5,0 
Die Füllung kann man mit jedem Fleisch kombinieren, kommt nur darauf an, was man mag.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Putenschnitzel mit Frischkäse und Ajvar bestreichen und Bacon darauf legen.
2. Paprika, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. Gemüse in der Mitte platzieren.
3. Mozarella in Scheiben schneiden und an der Seite vom Gemüse verteilen.
4. Belegtes Schnitzel zu einer Roulade rollen und mit Fleischspieße oder Zahnstocher fixieren.
5. Roulade in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Pilze und restliche Zwiebeln hinzu. Mit etwas Wasser ablöschen und mit der sauren Sahne verfeinern, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 461 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Rouladen.
Kalorien Analyse: 33% fett, 16% kohlh, 51% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1929 kJ
23%
461 kcal
Fett
16,9g
24%
Gesättigte Fette
7,718g
39%
Einfach ungesättigte Fette
0,018g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,135g
Kohlenhydrate
18,5g
7%
Zucker
8,78g
10%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
58,94g
118%
Salz
4,08g
68%
Cholesterin
0mg
Kalium
217mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte