Gefüllte Zucchini Vegetarisch

Gefüllte Zucchini Vegetarisch

Bewertung
5,0 
Mediterraner Geschmack ohne Fleisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten. Quinoa in heißen Wasser waschen, ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze in Gemüsebrühe kochen. Zucchini waschen und aushöhlen.
2. Zum Knoblauch und den Schalotten die Paprika und Tomaten zufügen, köcheln lassen. Quinoa, Tomatenmark und Honig zufügen. Wenn da frischen Oregano und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver süß abschmecken.
3. Im Anschluß mit Salsa verrühren, erneut abschmecken. Die Zucchinis füllen und für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad.

Ernährungsübersicht

Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Zucchini Vegetarisch.
Kalorien Analyse: 33% fett, 52% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
632 kJ
8%
151 kcal
Fett
5,62g
8%
Gesättigte Fette
1,978g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0,028g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,096g
Kohlenhydrate
20,04g
8%
Zucker
5,94g
7%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
5,86g
12%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
258mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte