Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 20 Minuten | 30 Minuten |
1. | Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten. Quinoa in heißen Wasser waschen, ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze in Gemüsebrühe kochen. Zucchini waschen und aushöhlen. |
2. | Zum Knoblauch und den Schalotten die Paprika und Tomaten zufügen, köcheln lassen. Quinoa, Tomatenmark und Honig zufügen. Wenn da frischen Oregano und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver süß abschmecken. |
3. | Im Anschluß mit Salsa verrühren, erneut abschmecken. Die Zucchinis füllen und für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad. |
Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Zucchini Vegetarisch.
Kalorien Analyse: 33% fett, 52% kohlh, 15% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|