Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 20 Minuten | 40 Minuten |
1. | Hackfleisch mit 2 gepressten knoblauchzehen, 1 gewürfelten Zwiebel, gewürfelten Feta, klein geschnittenen Tomaten und Salz/Pfeffer vermengen. |
2. | Den Hokkaido halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Hackfleischmix füllen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. |
3. | Pilze vierteln und mit dem Speck anbraten, salzen und pfeffern. Den Naturjoghurt mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen. |
Es sind 450 Kalorien in 1 Portion Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip.
Kalorien Analyse: 41% fett, 29% kohlh, 30% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|