Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip

Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip

Bewertung
5,0 
Gefüllter Hokkaido.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hackfleisch mit 2 gepressten knoblauchzehen, 1 gewürfelten Zwiebel, gewürfelten Feta, klein geschnittenen Tomaten und Salz/Pfeffer vermengen.
2. Den Hokkaido halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Hackfleischmix füllen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
3. Pilze vierteln und mit dem Speck anbraten, salzen und pfeffern. Den Naturjoghurt mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.

Ernährungsübersicht

Es sind 450 Kalorien in 1 Portion Gefüllter Hokkaido mit Pilzen und Knoblauchdip.
Kalorien Analyse: 41% fett, 29% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1883 kJ
23%
450 kcal
Fett
21,03g
30%
Gesättigte Fette
8,404g
42%
Transfette
0,78g
Einfach ungesättigte Fette
5,624g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,638g
Kohlenhydrate
33,89g
13%
Zucker
7,96g
9%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
34,47g
69%
Salz
1,90g
32%
Cholesterin
59mg
Kalium
374mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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