Gemüse-Hack-Curry

Gemüse-Hack-Curry

Bewertung
4,0 
Curry mit reis.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reis kochen.
2. Lauch, Möhren, Sellerie putzen und klein schneiden.
3. Zwiebeln würfeln, anbraten und dann das Hack hinzufügen, krümelig braten.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Gemüse mit anbraten und mit curry würzen.
6. Brühe hinzufügen und 10 Minuten schmoren lassen.
7. Mit Reis und Joghurt dazu servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 294 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Hack-Curry.
Kalorien Analyse: 30% fett, 45% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1230 kJ
15%
294 kcal
Fett
10,14g
14%
Gesättigte Fette
0,253g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,258g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,337g
Kohlenhydrate
34,72g
13%
Zucker
7,85g
9%
Ballaststoff
5,9g
Eiweiß
19,03g
38%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
513mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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