Hühnchen-Reis-Pfanne

Hühnchen-Reis-Pfanne

Bewertung
5,0 
Hähnchen auf Gemüse mit Reis.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchen schnetzeln und anbraten.
2. Reis in Brühe kochen, bissfest.
3. Gemüse vorbereiten.
4. Gemüse anbraten.
5. Reis & Fleisch dazugeben.
6. Nach belieben mit Gewürzen abschmecken, Salz, Pfeffer, schuss Wein.

Ernährungsübersicht

Es sind 337 Kalorien in 1 Portion Hühnchen-Reis-Pfanne.
Kalorien Analyse: 13% fett, 56% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1411 kJ
17%
337 kcal
Fett
5,06g
7%
Gesättigte Fette
0,511g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,162g
Kohlenhydrate
47,8g
18%
Zucker
5,21g
6%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
26,78g
54%
Salz
10,54g
176%
Cholesterin
0mg
Kalium
196mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte