1. |
Die Enden vom grünen Spargel abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca 20 min. gar (al dente) kochen.
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2. |
Hähnchengeschnetzeltes (im Wok) in Rapsöl anbraten und nach Belieben würzen (ich nehme Salz, Pfeffer, etwas Rosmarin, eine Prise Zitonengraspulver und einen Hauch Curry). |
3. |
Während das Fleisch anbrät, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und dann mit in den Wok geben. |
4. |
Jetzt genauso mit den Champignons verfahren. |
5. |
Zwei bis drei Quellen von dem Spargelkochwasser abschöpfen, in den Wok geben und alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. |
6. |
Wenn der Spargel gar ist, abgießen und ebenfalls mit in den Wok geben. |
7. |
Sahne hinzufügen und bei geringer Hitze kochen lassen. |
8. |
Evtl. beim Anrichten etwas gehackte Petersilie drüberstreuen. Als Beilage eignen sich viele Reissorten, Kartoffeln, oder für die LowCarber blumenkohlpüree. |