Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, sie sollten jedoch nicht zu weich sein. |
2. | Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischote waschen, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin frittieren. Haben die Knoblauchzehen eine goldgelbe Farbe angenommen die Garnelen hinzugeben (gefroren oder aufgetaut bzw. frisch), sowie die klein geschnittene Chillischote und das Sambal Oelek. |
3. | Wenn die Garnelen durch sind und bei gefrorenen Garnelen, der Großteil, des Wassers verdampft ist, die Spaghetti untermischen und nach Belieben mit Salz nachwürzen (ist nicht unbedingt nötig). Anrichten. |
Es sind 737 Kalorien in 1 Portion Knoblauch-Chilli-Garnelen mit Vollkornspaghetti.
Kalorien Analyse: 31% fett, 50% kohlh, 19% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|