Lamm-Kartoffel-Eintopf

Lamm-Kartoffel-Eintopf

Bewertung
5,0 
Griechischer Art Lamm-Kartoffel-Eintopf.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 1 Std. 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Lamm in Stücke schneiden, mit halbierten Kartoffeln, geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Öl und dem Saft einer halben Zitrone sowie Pfeffer und Salz mischen und mit Folie zugedeckt im Backofen 45 min schmoren lassen.
2. Folie entfernen, geschnittene Tomaten zugeben und offen weitere 15-20 Min. Schmoren lassen, bis alles weich und gebräunt ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 421 Kalorien in 1 Portion Lamm-Kartoffel-Eintopf.
Kalorien Analyse: 30% fett, 34% kohlh, 36% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1761 kJ
21%
421 kcal
Fett
14,32g
20%
Gesättigte Fette
0,544g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,509g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,538g
Kohlenhydrate
36,94g
14%
Zucker
4,78g
5%
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
38,25g
77%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
714mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte