Leichte Pfannkuchen

Leichte Pfannkuchen

Bewertung
5,0 
Pfannkuchen ohne Zucker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mehl (50 g können auch durch Koch- und Backeiweiß ersetzt werden) und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren.
2. Eier und 1 EL Öl unterrühren.
3. Eine beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 26 cm) mit etwas Öl erhitzen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenenfalls Pfanne nachölen.
4. Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und etwas abkühlen lassen.
5. Pfannkuchen-Wraps: Nach dem Abkühlen mit Frischkäse bestreichen, mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe gekochtem Schinken und 1 Scheibe Gouda Mild belegen und aufrollen. Un Klarsichtfolie einwickeln.

Ernährungsübersicht

Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Leichte Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 30% fett, 52% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
484 kJ
6%
116 kcal
Fett
3,79g
5%
Gesättigte Fette
0,928g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,45g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,668g
Kohlenhydrate
14,68g
6%
Zucker
2,21g
2%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
5,03g
10%
Salz
0,09g
1%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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