Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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8 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Mehl (50 g können auch durch Koch- und Backeiweiß ersetzt werden) und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. |
2. | Eier und 1 EL Öl unterrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 26 cm) mit etwas Öl erhitzen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenenfalls Pfanne nachölen. |
4. | Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und etwas abkühlen lassen. |
5. | Pfannkuchen-Wraps: Nach dem Abkühlen mit Frischkäse bestreichen, mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe gekochtem Schinken und 1 Scheibe Gouda Mild belegen und aufrollen. Un Klarsichtfolie einwickeln. |
Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Leichte Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 30% fett, 52% kohlh, 18% eiw.
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