Mini-Käsekuchen

Mini-Käsekuchen

Bewertung
5,0 
Wenig Fett.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schaum schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Quark, das Puddingpulver und das Vanillearoma unterrühren, evt. einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Den Teig in eine leicht gefettete 18 cm Springform füllen und 45-50 min. backen. (Stäbchenprobe) Im leicht geöffneten Backofen auskühlen lassen.
3. Wenn man mag kann man optional Mandarinen oder Rosinen zufügen (extra berechnen).

Ernährungsübersicht

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Mini-Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 11% fett, 56% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
877 kJ
10%
210 kcal
Fett
2,54g
4%
Gesättigte Fette
0,807g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,838g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,3g
Kohlenhydrate
30,48g
12%
Zucker
22,48g
25%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
18,02g
36%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
93mg
Kalium
30mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte