Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 10 Minuten | 50 Minuten |
1. | Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. |
2. | Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schaum schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Quark, das Puddingpulver und das Vanillearoma unterrühren, evt. einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Den Teig in eine leicht gefettete 18 cm Springform füllen und 45-50 min. backen. (Stäbchenprobe) Im leicht geöffneten Backofen auskühlen lassen. |
3. | Wenn man mag kann man optional Mandarinen oder Rosinen zufügen (extra berechnen). |
Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Mini-Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 11% fett, 56% kohlh, 33% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|