Pfannkuchen

Pfannkuchen

Bewertung
3,0 
Süß oder deftig.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren.
2. Dann Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.
3. Es Werden Ca. 15 Stück.

Ernährungsübersicht

Es sind 454 Kalorien in 1 Portion Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 16% fett, 67% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1898 kJ
23%
454 kcal
Fett
7,73g
11%
Gesättigte Fette
2,793g
14%
Einfach ungesättigte Fette
2,539g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,155g
Kohlenhydrate
73,99g
28%
Zucker
5,88g
7%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
19,44g
39%
Salz
1,22g
20%
Cholesterin
230mg
Kalium
168mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte