Pizza aus Rinderhackfleisch

Pizza aus Rinderhackfleisch

Bewertung
5,0 
Hackfleischpizza mit frischen Belägen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 175 Grad bei Umluft vorheizen. 2 Zwiebel schälen und klein hacken. Dann Rinderhack mit Semmelbrösel, Ei und Zwiebel vermengen. Salz, Pfeffer, Paprika zugeben und weiter kneten. Nach Geschmack evtl. noch Gewürze nachgeben.
2. Hackgemenge zu 4 Portionen teilen und zu runden Teile formen, Durchmesser ca. 25 cm. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
3. Backblech nach 20 Minute aus dem Ofen nehmen und die Hackfleischronden mit den Beilagen, Champignon, Tomate, Zwiebel belegen und mit dem Bergkäse gleichmäßig bedecken.
4. Nun alle nochmals für 10 Minuten in den Backofen.
5. Fertig.
6. Als Beilage eignet sich grüner Salat.

Ernährungsübersicht

Es sind 461 Kalorien in 1 Portion Pizza aus Rinderhackfleisch.
Kalorien Analyse: 51% fett, 18% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1928 kJ
23%
461 kcal
Fett
26,34g
38%
Gesättigte Fette
7,752g
39%
Einfach ungesättigte Fette
9,148g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,277g
Kohlenhydrate
20,83g
8%
Zucker
7,32g
8%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
35,39g
71%
Salz
2,63g
44%
Cholesterin
134mg
Kalium
625mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte