1. |
Backofen auf 175 Grad bei Umluft vorheizen. 2 Zwiebel schälen und klein hacken. Dann Rinderhack mit Semmelbrösel, Ei und Zwiebel vermengen. Salz, Pfeffer, Paprika zugeben und weiter kneten. Nach Geschmack evtl. noch Gewürze nachgeben. |
2. |
Hackgemenge zu 4 Portionen teilen und zu runden Teile formen, Durchmesser ca. 25 cm. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. |
3. |
Backblech nach 20 Minute aus dem Ofen nehmen und die Hackfleischronden mit den Beilagen, Champignon, Tomate, Zwiebel belegen und mit dem Bergkäse gleichmäßig bedecken. |
4. |
Nun alle nochmals für 10 Minuten in den Backofen. |
5. |
Fertig. |
6. |
Als Beilage eignet sich grüner Salat. |