Putenbruststreifen auf Gemüse

Putenbruststreifen auf Gemüse

Bewertung
4,0 
Fett- und Kohlenhydratarm, herzhaft und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Aubergine und Tomaten in würfeln. Zwei Pfannen bereit stellen.
2. Pfanne vor wärmen und etwas vom Öl (ca. 3,3ml) in die Pfanne geben und Zucchini anbraten. Nach ca. 5 min. Zucchini von der Pfanne nehmen und genau mit der Aubergine verfahren. Zu letzt die Tomaten ohne Öl in die (leere) Pfanne geben und bisschen weich werden lassen. Zur gleichen Zeit die Putenbruststeifen in der anderen Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten(wenn gewünscht vorher würzen/marinieren). Auf die weich gewordenen Tomaten, Zucchini und Aubergine geben und Herd ausstellen.
3. Gemüse auf einen Teller geben und die angebratenen Putenbruststreifen darüber anrichten und mit einer Scheibe Roggenbrot anrichten. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 438 Kalorien in 1 Portion Putenbruststreifen auf Gemüse.
Kalorien Analyse: 25% fett, 37% kohlh, 39% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1833 kJ
22%
438 kcal
Fett
12,45g
18%
Gesättigte Fette
1,666g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,155g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,536g
Kohlenhydrate
41,61g
16%
Zucker
13,26g
15%
Ballaststoff
12,8g
Eiweiß
44,2g
88%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
1327mg
66%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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