Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 15 Minuten |
1. | Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Aubergine und Tomaten in würfeln. Zwei Pfannen bereit stellen. |
2. | Pfanne vor wärmen und etwas vom Öl (ca. 3,3ml) in die Pfanne geben und Zucchini anbraten. Nach ca. 5 min. Zucchini von der Pfanne nehmen und genau mit der Aubergine verfahren. Zu letzt die Tomaten ohne Öl in die (leere) Pfanne geben und bisschen weich werden lassen. Zur gleichen Zeit die Putenbruststeifen in der anderen Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten(wenn gewünscht vorher würzen/marinieren). Auf die weich gewordenen Tomaten, Zucchini und Aubergine geben und Herd ausstellen. |
3. | Gemüse auf einen Teller geben und die angebratenen Putenbruststreifen darüber anrichten und mit einer Scheibe Roggenbrot anrichten. Guten Appetit. |
Es sind 438 Kalorien in 1 Portion Putenbruststreifen auf Gemüse.
Kalorien Analyse: 25% fett, 37% kohlh, 39% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|