Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
20 | 15 Minuten | 50 Minuten |
1. | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160) Eine Kastenform einfetten, die Semmelbrösel einstreuen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Brot sehr fein zerkrümeln. |
2. | Die Eier und der zucker schaumig schlagen. Den Zimt zufügen und das Brot unterheben. Zwei Drittel der Masse in die Form füllen und die Kirschen darauf verteilen. Das letzte Drittel der Brot-ei-Masse über die Kirschen geben. |
3. | Den Kuchen im Ofen (mittlere Einschubleiste) ca. 50 Minuten backen. Kurz auskühlen lassen, aus der form lösen und mit Puderzucker bestäuben. |
Es sind 56 Kalorien in 1 Portion Saftiger Brotkuchen mit Kirschen.
Kalorien Analyse: 25% fett, 62% kohlh, 13% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|