Schmorgurken mit Tatar

Schmorgurken mit Tatar

Bewertung
5,0 
Leckere Pfanne süßsauer abgeschmeckt.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schmorgurke vom Stilansatz her schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien, nochmal halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
2. Tatar in Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und die Schmorgurken hinzugeben und 5 Min. dünsten. Dann mit den Tomaten und der Brühe ablöschen und weitere 20 Min. garen. Mit Essig, Zucker und Dill abschmecken und weitere 10 Min. garen.
3. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.

Ernährungsübersicht

Es sind 467 Kalorien in 1 Portion Schmorgurken mit Tatar.
Kalorien Analyse: 52% fett, 26% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1954 kJ
23%
467 kcal
Fett
27,1g
39%
Gesättigte Fette
4,725g
24%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
17,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,496g
Kohlenhydrate
30,61g
12%
Zucker
14,48g
16%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
26,19g
52%
Salz
0,45g
7%
Cholesterin
60mg
Kalium
661mg
33%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte