Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln

Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln

Bewertung
5,0 
Irische Fischsuppe mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Butter in einem großen Topf schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Champignons bei mittlerer Hitze ca. 10 min andünsten.
2. Fischfond und Kartoffeln zugeben und zum kochen bringen bis Schaum an die Oberfläche steigt dann für 15 min auf mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
3. Alles in einer Küchenmaschine pürieren, würzen und wieder in den Topf geben. Den Fisch und die Meeresfrüchte zugeben (je nach Geschmack den Fisch auch vorher anbraten), kurz aufkochen und Weißwein / Sahne zugeben. Für weitere 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 275 Kalorien in 1 Portion Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln.
Kalorien Analyse: 36% fett, 30% kohlh, 34% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1151 kJ
14%
275 kcal
Fett
8,17g
12%
Gesättigte Fette
3,622g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,687g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,974g
Kohlenhydrate
15,22g
6%
Zucker
4,6g
5%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
17,52g
35%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
56mg
Kalium
569mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte