Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 30 Minuten | 30 Minuten |
1. | Butter in einem großen Topf schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Champignons bei mittlerer Hitze ca. 10 min andünsten. |
2. | Fischfond und Kartoffeln zugeben und zum kochen bringen bis Schaum an die Oberfläche steigt dann für 15 min auf mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. |
3. | Alles in einer Küchenmaschine pürieren, würzen und wieder in den Topf geben. Den Fisch und die Meeresfrüchte zugeben (je nach Geschmack den Fisch auch vorher anbraten), kurz aufkochen und Weißwein / Sahne zugeben. Für weitere 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren. |
Es sind 275 Kalorien in 1 Portion Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln.
Kalorien Analyse: 36% fett, 30% kohlh, 34% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|