1. |
4 Bogen Alufolie bereitlegen. Backofen auf 180° Umluft (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. |
Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten würfeln, mit klein geschnittener Petersilie und den Röstzwiebeln vermischen. Gemüse Julienne bereitstellen oder gemischtes Wurzelgemüse waschen und in Streifen schneiden. |
3. |
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten, salzen und pfeffern. |
4. |
Alufolien ausbreiten, Gemüse darauf aufteilen. Je eine Scheibe Fischfilet drauflegen. Tomatenmischung auf den Fischfilets verteilen. |
5. |
Die Alufolien je zu einem Päckchen fest verschließen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen. |
6. |
Jeweils 1 Päckchen auf einem Teller anrichten, öffnen (Vorsicht, heiß!!) und sofort servieren. |