Seelachsfilet in Folie Gegart

Seelachsfilet in Folie Gegart

Bewertung
5,0 
Fisch auf Gemüse in Folie im Backofen gegart.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. 4 Bogen Alufolie bereitlegen. Backofen auf 180° Umluft (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten würfeln, mit klein geschnittener Petersilie und den Röstzwiebeln vermischen. Gemüse Julienne bereitstellen oder gemischtes Wurzelgemüse waschen und in Streifen schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten, salzen und pfeffern.
4. Alufolien ausbreiten, Gemüse darauf aufteilen. Je eine Scheibe Fischfilet drauflegen. Tomatenmischung auf den Fischfilets verteilen.
5. Die Alufolien je zu einem Päckchen fest verschließen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen.
6. Jeweils 1 Päckchen auf einem Teller anrichten, öffnen (Vorsicht, heiß!!) und sofort servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 312 Kalorien in 1 Portion Seelachsfilet in Folie Gegart.
Kalorien Analyse: 20% fett, 48% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1303 kJ
16%
312 kcal
Fett
6,87g
10%
Gesättigte Fette
0,587g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,173g
Kohlenhydrate
37,02g
14%
Zucker
4,54g
5%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
24,91g
50%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
292mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte