Spinat-Ei-Rolle

Spinat-Ei-Rolle

Bewertung
3,0 
Rolle oder auch Sandwich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ei, Eiklar und Spinat verquirlen und auf Backpapier legen. Bei 200C 10 min backen. Masse abkühlen lassen und mit körniger Frischkäse und Thunfisch belegen. Das Ganze zusammen rollen. Nach Belieben mit Kräutern würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 418 Kalorien in 1 Portion Spinat-Ei-Rolle.
Kalorien Analyse: 25% fett, 4% kohlh, 72% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1749 kJ
21%
418 kcal
Fett
11,1g
16%
Gesättigte Fette
2,14g
11%
Einfach ungesättigte Fette
1,905g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,682g
Kohlenhydrate
3,61g
1%
Zucker
1,59g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
72,99g
146%
Salz
0,72g
12%
Cholesterin
212mg
Kalium
282mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte