Tintenfischpfanne

Tintenfischpfanne

Bewertung
5,0 
Fischpfanne mit Tomatensoße.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Den Tintenfisch scharf anbraten, Eismeergarnelen und Chicoree dazugeben und mitanbraten. Auf kleiner Stufe die Tomaten, Knoblauch, Petersilie dazugeben und 5 Minuten garen. Tomatenmark und Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss den Raspelkäse untermengen. Fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 343 Kalorien in 1 Portion Tintenfischpfanne.
Kalorien Analyse: 20% fett, 23% kohlh, 57% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1434 kJ
17%
343 kcal
Fett
7,64g
11%
Gesättigte Fette
3,564g
18%
Einfach ungesättigte Fette
1,062g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,869g
Kohlenhydrate
19,98g
8%
Zucker
7,49g
8%
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
48,9g
98%
Salz
1,54g
26%
Cholesterin
103mg
Kalium
1471mg
74%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte