Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | - | 15 Minuten |
1. | 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Währenddessen 3 Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. |
2. | Rührei-Masse in die heiße Pfanne gießen, leicht anstocken lassen. 125g Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf dem angestockten Rührei verteilen. |
3. | 125g Mozzarella (leicht) ebenfalls in Scheiben schneiden und über die Tomaten legen. Kräftig mit 2 EL Basilikum würzen. |
4. | Mit einem großen Teller die Pfanne abdecken und Omlett für ca. 5 Minuten auf niedriger Hitze zu Ende braten. |
Es sind 501 Kalorien in 1 Portion Tomate-Mozzarella-Omlett.
Kalorien Analyse: 63% fett, 6% kohlh, 31% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|