Tomatensalat

Tomatensalat

Bewertung
5,0 
Süß-Saurer Tomatensalat als spritzige Beilage.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 5 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Die Tomaten wasche und nach Belieben in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und alles zusammen in eine Schüssel tun.
2. Die Gewürze, Essig, Stevia (o. a. Zucker u. Honig)beigeben, umrühren und 1/2 Std. ziehen lassen.
3. Schmecken lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 48 Kalorien in 1 Portion Tomatensalat.
Kalorien Analyse: 6% fett, 82% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
201 kJ
2%
48 kcal
Fett
0,3g
0%
Gesättigte Fette
0,073g
0%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,078g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,204g
Kohlenhydrate
10,38g
4%
Zucker
4,66g
5%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
1,52g
3%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
360mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte